Cupones Promocionales

CREACIÓN:

Para crear cupones promocionales se debe ingresar por el menú VENTAS / CONFIGURACIÓN / VENTAS / Cupones

1. Ingresar nombre

2. Seleccionar tipo cupón

3. Ingresar código

4. Seleccionar uso (sin restricción, compra infinita usando el cupón)

5. Descuento tipo: Porcentaje

6. Descuento cantidad: ingresar porcentaje de descuento

7. Seleccionar fecha de inicio y fin

8. Indicar si hay una cantidad mínima de producto requerida

9. Seleccionar sobre el monto sin impuestos

Solamente la dirección comercial y de producto son los usuarios autorizados para la creación de estos cupones de descuento.

APLICACIÓN:

En la cotización y pedido de venta se aplica el cupón en la parte inferior izquierda, luego de los totales:

1. Clic en Adicionar cupón (Add Coupon)

2. Ingresar el código de cupón de descuento que tiene el cliente

3. Aplicar el cupón (Apply Discount)

4. Remover el cupón (Remove Discount) en caso de que no deba ser aplicado a la compra, luego de adicionarlo.

Los términos y condiciones por defecto de las promociones no deberán ser modificados. El texto debe permanecer tal cual lo haya autorizado la dirección comercial o de producto.

1 Star 2 Star 3 Star 4 Star 5 Star